- 2 große Zucchini
- Salz
- 12 Schollenfilets (à 60 g)
- 3 EL Zitronensaft
- 4 Tomaten
- 4 Eier
- 300 ml Sahne
- 100 ml Milch
- Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Dille
- 100 g Emmentaler am Stück
Zubereitung:
1. D. Zucchini waschen, putzen u. längs in 12 dünne Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2 Min blanchieren, abgießen, abschrecken u. abtropfen lassen. D. Fischfilets abbrausen, trockentupfen, m. Zitronensaft beträufeln u. salzen.
2. Jede Zucchinischeibe m. 1 Filet belegen u. aufrollen. D. Rouladen in eine etwas höhere gefettete Auflaufform setzen. Den Backofen (E-Herd: 220°C; Umluft: 200°C) vorheizen.
3. Inzw. d. Tomaten einritzen, m. kochendem Wasser überbrühen, häuten, vierteln, entkernen u. fein würfeln.
4. Eier m. Sahne u. Milch verquirlen, m. Salz u. Pfeffer würzen. Knoblauch abziehen u. durch eine Presse dazudrücken. Dille abbrausen, d. Fähnchen abzupfen, evtl. hacken. Käse entrinden, reiben u. m. Dille sowie Tomatenwürfeln unter d. Sahnesoße heben. Über d. Rouladen geben u. 20 - 25 Min backen. Nach Wunsch m. Dille garnieren.
2. Jede Zucchinischeibe m. 1 Filet belegen u. aufrollen. D. Rouladen in eine etwas höhere gefettete Auflaufform setzen. Den Backofen (E-Herd: 220°C; Umluft: 200°C) vorheizen.
3. Inzw. d. Tomaten einritzen, m. kochendem Wasser überbrühen, häuten, vierteln, entkernen u. fein würfeln.
4. Eier m. Sahne u. Milch verquirlen, m. Salz u. Pfeffer würzen. Knoblauch abziehen u. durch eine Presse dazudrücken. Dille abbrausen, d. Fähnchen abzupfen, evtl. hacken. Käse entrinden, reiben u. m. Dille sowie Tomatenwürfeln unter d. Sahnesoße heben. Über d. Rouladen geben u. 20 - 25 Min backen. Nach Wunsch m. Dille garnieren.
Notizen:
Pro Portion
Kcal 710 - E 48 g - F 51 g - KH 14 g - BE 1,2
(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)